当前位置: 贺州桂风网首页 > 首页大图 > 正文

贺州市再添2家国家4A级旅游景区

来源:贺州新闻网   时间:2017年12月14日 10:12

贺州新闻网讯 12月12日,记者从广西旅发委获悉,日前,经广西旅游资源开发利用与服务质量标准评定工作领导小组会议审查同意,广西18家旅游景区获批成为国家4A级旅游景区,并对外公示。其中贺州市昭平县南山茶海景区、贺州市昭平县黄姚花海景区成功入选。

日前获批成为国家4A级旅游景区的广西18家旅游景区

此前,贺州市有贺州姑婆山旅游区、昭平黄姚古镇风景名胜区、贺州市十八水原生态园景区、贺州市玉石林景区共4家国家4A级旅游景区。至此,贺州市共有6个国家4A级旅游景区。

南山茶海景区位于昭平县城南,距县城3公里,总规划面积为3平方公里,约4500亩。它以旖旎的自然风光称绝,以盛产古今名茶闻名。景区高处海拔约1200米,群山环抱,常年云雾缭绕,登到高处观景平台,可俯瞰茶园,根据时节变化伴有野花、彩叶点缀,构建成的美景宛如画卷,令人流连忘返。现打造一个集康体运动、休闲养生、主题度假、研学体验、观光摄影五大核心功能于一体的综合性旅游度假区。 

黄姚花海景区位于黄姚古镇毗邻的罗望村,与仙女湖交相辉映,距古镇2.5公里,是一座空间格局形似凤凰的千亩花海,以“仙女临湖,凤吟花海”为主题,集花卉种植、滨水观光、健身养生等于一体的生态旅游景区。黄姚花海致力于打造一个四季如春的海洋,花语缤纷,美妙动人。更有延绵至整个花海的游行木栈道,让游客能够在优美音乐的伴随下陶醉在一片花的海洋中。


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。