当前位置: 贺州桂风网首页 > 首页大图 > 正文

贺州三县区创建区级全域旅游示范区

来源:贺州新闻网   时间:2018年06月04日 14:49

贺州新闻网讯 近日,自治区旅发委公布了示范区批次及名单,南宁市青秀区、横县等62个县(市、区)成为自治区级全域旅游示范区创建单位。这62家自治区级全域旅游示范区创建批次名单中,贺州市有3个,第一批1个(平桂区)、第二批1个(八步区)、第三批1个(钟山县)。

据悉,自治区级全域旅游示范区创建时限为第一批两年,第二批三年,第三批四年,在相应年限内完成创建验收并实行动态管理。条件成熟的县(市、区)可以申请提前验收,成熟一个验收一个。根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于加快县域特色旅游发展的实施意见(桂政办发〔2017〕93号)》,自治区级全域旅游示范区创建成功通过,自治区旅游发展专项资金一次性给予奖励500万元。


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。