当前位置: 贺州桂风网首页 > 首页大图 > 正文

八步就业服务中心开展高校毕业生就业服务月活动

来源:贺州新闻网   时间:2018年09月30日 13:21

招聘会现场。

求职者上前询问岗位内容。

贺州新闻网讯 9月1日——9月30日是2018年八步区高校毕业生就业服务月,为的就是帮助高校毕业生更好的就业创业。9月29日上午,八步区就业服务中心在贺州灵峰广场开展高校毕业生就业服务月活动。现场共30家企业参加,为应、历届未就业毕业生及各类求职人员提供就业服务。

企业通过发放宣传手册、面对面交流等方式为应聘者介绍公司的发展情况、企业文化、工作岗位以及薪资待遇等。

应聘者手持简历穿梭于人流中,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位信息。

据悉,本次活动旨是将有就业意愿的离校未就业高校毕业生全部纳入就业创业促进计划,做到登记一人,服务一人。对有求职意愿的,提供职业指导、岗位信息;对有创业意愿的,提供创业服务,落实创业扶持政策;对有培训意愿的,组织参加职业培训,提供技能鉴定服务;对有见习需求的,组织参加就业见习,帮助积累经验、提升能力;对有就业困难的,实施重点帮扶,加强就业权益保护,促进就业创业。

检测公司的江莉萍告诉记者:“我们这次想招聘建筑专业的人才,因为在本地建筑专业这一块的人才比较少,公司目前需要这一类的人才。如果我们引进这一类人才的话会大力培养,到以后就更利于公司的发展。”

在现场求职应聘的黄小姐说:“听朋友说这里现场招聘,所以就过来看看,希望通过招聘会找到合适自己的工作。”


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。