当前位置: 贺州桂风网首页 > 首页大图 > 正文

惊险!贺州一女子轻生欲跳高架桥 铁警将其拽回

来源:贺州新闻网  时间:2019年07月18日 11:37

一女子在高架桥上欲往下跳。

铁警将女子救下。

贺州新闻网讯 7月15日,贺州市一女子因与丈夫发生争执欲跳高架桥轻生。生死瞬间,贺州火车站派出所三名辅警迅疾出手,将女子从高架桥拽回。

当日下午4时许,贺州站派出所民警张鑫在火车站巡逻时,听到站前高架桥上有人大声吵架,便通知辅警虞雨林、陈木斌、杨刚前往查看。三人来到站前高架桥上,发现一名女子在高架桥与两名男子正在发生争执,还没来得及劝阻,该女子便情绪激动翻越栏杆想往下跳。

千钧一发之际,三名辅警迅疾出手,一把拽住女子合力将女子从高架桥上拽回。后经了解,该女子姓钟,因与丈夫争夺儿女抚养权发生了争执,当时情绪失控便有了轻生的念头。随后,民警通过一个多小时的耐心劝说安抚,女子情绪逐渐平复,随民警返回公安机关进行协商处理。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com