当前位置: 贺州桂风网首页 > 热点新闻 > 正文

贺州:悬挂国旗迎国庆 满城洋溢“中国红”

来源:贺州新闻网  时间:2019年09月26日 11:53

贺州城区挂满了鲜艳的五星红旗。

 

贺州新闻网讯 国庆临近,在贺州的大街小巷、学校、临街商铺等公共活动场所,随处可见飘扬的五星红旗,国旗遍布各大主要干道,处处洋溢着节日的浓厚氛围。

在贺州大道上,每隔几十米的路灯灯柱上就悬挂着两面国旗,在绿树的映衬下形成了一道风景线。与此同时,城区其他主干道也在抓紧时间悬挂五星红旗,原本“冷冰冰”的灯柱,在挂上鲜艳的五星红旗后,马上变得“朝气”起来。

夜晚霓虹灯亮起了“我爱祖国 70”的字样。

市政府广场造型效果图。

大钟山公园造型效果图。

记者了解到,市城市管理局将在贺州大道、市政府广场、平安西路、迎宾路、建设路等路段悬挂近400面国旗,在星光路、贺州大道、六路大圆盘两旁树木悬挂“我爱祖国”“祖国万岁”“70”等发光字样。除此之外,工作人员还在市政府广场、高速路出口、大钟山公园、国际大酒店前营造景观布置项目,用这种方式表达贺州市民的爱国之情,以及对祖国的美好祝福。

一面面五星红旗,一抹抹鲜艳的中国红,不仅成为一道道靓丽的风景线,更进一步增强了市民的爱国热情。风雨兼程70年,让我们一起祝福伟大的祖国繁荣昌盛。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com