当前位置: 贺州桂风网首页 > 热点新闻 > 正文

通力合作 打造互联互通交通发展新格局

来源:贺州广播电视台  时间:2019年09月30日 16:35

贺州新闻网讯 9月29日,市人民政府与广西北部湾投资集团在昭平县举行信都至梧州高速公路一期工程区市共建协议签订仪式,市长林冠出席仪式并讲话,自治区交通运输厅副厅长陆晓明见证签约,广西北部湾投资集团董事长朱坚和出席仪式并讲话。

林冠对北投集团长期关心和支持贺州社会经济发展表示感谢。他指出,高速公路的开通对贺州来说,是一条致富路,也是一条幸福路,更是贺州248万各族人民走向“建设壮美广西 共圆复兴梦想”的一条康庄大道。目前,贺州正牢牢抓住东融发展新机遇,聚焦脱贫攻坚和建设广西东融先行示范区“两大主战场”,统筹做好“六稳”各项工作,大力打造互联互通交通发展新格局,加快交通+产业、交通+旅游、交通+康养、交通+科教、交通+脱贫攻坚发展新模式,全方位推进贺州高质量发展。贺州将全力支持信都至梧州高速公路建设,做好各项服务保障工作,实现双方共赢发展。

朱坚和表示,北投集团将全力推进信都至梧州高速公路建设,按照高效安全廉洁的宗旨,打造新的示范工程,助推贺州东融新发展。

会议还就永贺高速主线和支线项目合作进行洽谈。

副市长陈翼明与广西北部湾投资集团副总经理李宁签署协议。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com