当前位置: 贺州桂风网首页 > 热点新闻 > 正文

市民活动中心休闲广场正式开放

来源:贺州广播电视台  时间:2019年10月08日 10:57

贺州新闻网讯 9月30日下午,位于市市民服务中心前方的市民活动中心休闲广场正式向广大市民开放,前往市民服务中心办事的群众可通过休闲广场步道从前门直接进入。

市民活动中心项目工地代表毛献志:“开放以后市民直接从这里下车就可以走进来,极大的方便了来办事的群众,我们在国庆前开放服务中心前面的步行通道,也算是给祖国七十周年庆典的一个小小的礼物。”

据了解,贺州市民活动中心项目占地面积73.83亩,总建筑面积为27980.44平方米,主要建设内容包括地下停车、地面停车、休闲广场、绿化配植、管理用房等。项目建成后,可以有效地解决来服务中心的办事群众及周边区域停车难的问题,为本地区加强相互沟通、促进社会和谐等方面发挥积极作用。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com