当前位置: 贺州桂风网首页 > 热点新闻 > 正文

贺州市重大项目建设新闻发布会

来源:贺州广播电视台  时间:2019年10月08日 10:59

贺州新闻网讯 9月30日,我市召开重大项目建设新闻发布会,通报贺州市重大项目建设的主要成效及举措。

据了解,2019年我市统筹推进重大项目474项,总投资4459.39亿元,年度计划投资264.26亿元。今年1月至8月,我市重大项目建设累计完成投资165.6亿元,完成年度计划的62.7%。我市先后引进了广西软视科技、中生·穿越智慧浆云、一曜生物、小鹰700飞机总装基地等26家新经济新业态产业项目,引领我市新经济新业态聚集发展。碳酸钙产业发展逐步形成“资源+产业+市场”的产业发展新路。我市还制定了“1+14个配套文件”及“1+7个实施方案” ,通过优化营商环境,创新招商模式,带动中资控股、东融冶金、顺峰康养等3个“双百”重大项目落地,推动贺州从广西经济发展的“边缘走向全力东融的“前沿”。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com