当前位置: 贺州桂风网首页 > 贺州旅游 > 正文

生态长寿品牌引来八方客

作者:李岸群   来源:贺州新闻网   时间:2017年04月28日 10:50

    贺州新闻网(记者 李岸群)近年来,我市把旅游业发展摆在突出位置,围绕“四个新业态”,成功打造了一批优质景区景点,生态旅游业实现蓬勃发展。今年一季度,全市接待游客500.25万人次,同比增长18.75%;实现旅游总消费58.55亿元,同比增长25.22%,成为全市经济发展新的增长点。

姑婆山。

    随着黄姚古镇景区及姑婆山景区创国家5A级景区进入关键期,我市进一步完善景区旅游基础设施,大力改善旅游景区的形象,旅游推广效应得到进一步扩散,重点景区的知名度辐射范围逐渐扩大。2017年春节期间,仅黄姚古镇景区就接待游客7.32万人次,同比增长6.37%,旅游总消费236.32万元,同比增长16.16%;姑婆山景区接待游客8.9万人次,同比增长22.41%,旅游总消费898.6万元,同比增长16.43%;富川神仙湖花海接待游客4.1万人次,旅游总消费56万元。

 下一页
第 [1] [2]  页


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。