当前位置: 贺州桂风网首页 > 贺州旅游 > 正文

八步区组建旅游“智囊团”

来源:贺州传媒网  时间:2019年08月20日 10:58

近年来,八步区旅游业步入了快速发展期,但旅游人才队伍力量薄弱。为此,八步区政府实施“人才强旅”战略,聘请了8位旅游专家担任八步区人民政府旅游专家顾问团成员,为该区发展文化旅游产业提供智力支持,进行科学指导。近日,八步区文化和旅游局领导陆续将聘书送到了各专家手上。

本次聘请的八位专家顾问分别是广西旅游规划设计院院长滕健、广西旅游规划设计院总工程师陈贵利、广西旅游规划设计院副院长秦晓军、广西旅游资源开发利用与服务质量标准评定专家委员会主任余小军、广西创鑫智业文化旅游发展有限公司董事长马定强、原广西师范大学文旅学院院长任冠文、贺州学院旅游与体育健康学院院长杨主泉、广西师范大学教授谭丽林。

当前,八步区正在创建广西全域旅游示范区和打造八步生态养生文化旅游区,此次聘请旅游专家顾问,为文化旅游产业发展注入了新的活力,将发挥旅游专家在旅游业转型升级和改革发展中的作用,借智推动八步区创建全域旅游示范区工作。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com