当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

反邪教宣传教育西林法院从未止步

来源:广西反邪教网   时间:2018年10月09日 17:37

广西反邪教网百色10月9日讯 (通讯员 贺尔专)为切实有效的提高反邪教宣传教育的质量,进一步提高广大群众对邪教给社会、家庭以及个人带来危害的认识,引导广大群众反对邪教、远离邪教、崇尚科学。9月14日,在县委政法委的组织下,西林县人民法院、公安局等相关政法部门 ,在县民族文化广场开展“普法夜市”。西林法院借助这次契机和平台,开展反邪教宣传教育。

活动中,西林法院以发放反邪教教育宣传单、设立咨询台向过往群众讲解方式进行外,还设置法律知识竞答有奖的活动方式。在法律知识竞答有奖环节,题目不仅仅限定于法律知识,在多达300条的题目中,就有80余题是关于反邪教宣传教育的知识点,广大群众、中小学生踊跃参与,活动现场气氛浓烈,对增强广大群众深刻认识邪教组织的欺骗性和危害性,提高广大群众防范邪教组织入侵的意识和能力具有积极推动作用。


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。