当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

昭平县以“6.26国际禁毒日”为契机开展反邪宣传

来源:广西反邪教网  时间:2019年07月08日 09:50

广西反邪教网昭平7月8日讯 (贝荣萡  邱宁) 6月26日是一年一度的国际禁毒日,贺州市昭平县在文化中心广场举行昭平县2019年“6.26”国际禁毒日大型宣传活动。以此为契机,县委政法委组织人员以发放宣传品、宣传资料、解答群众咨询、观看展板等形式开展反邪教宣传活动。

反邪教宣传活动得到群众的高度赞赏,使群众对邪教组织的危害性有更充分的认识和了解,纷纷表示要远离邪教、反对邪教,严防邪教毒害社会。

此次活动,共发放宣传品、宣传资料200多份,解答群众咨询10多人次,起到一定的宣传教育效果,进一步提高人民群众识邪防邪反邪能力,为创建“平安昭平”添砖加瓦。

工作人员向群众发放宣传资料

工作人员解答群众咨询

宣传活动现场

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com