当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

贺州市平桂区借荷花旅游节开展反邪教宣传

来源:广西反邪教网  时间:2019年07月08日 11:02

广西反邪教网贺州7月8日讯 (通讯员 黄基雄) 6月30日,以“党旗领航 助力脱贫 乡村振兴 争当先锋”为主题的平桂区第二届荷花旅游文化艺术节拉开帷幕。在贺州市平桂区羊头镇垒石村的平桂区“藕莲天下” 特色水生蔬菜产业(核心)示范区,荷叶田田连绵不绝,塘中的荷花姿态各异,吸引众多当地群众及游客纷纷前来。贺州市平桂区借这一有利时机开展反邪教宣传活动,提高辖区群众防范和抵御邪教的意识和能力。

活动现场,工作人员通过向游客、当地群众分发反邪教宣传单、折页、挂图、手册,展出流动宣传展板,告诉他们什么是邪教,邪教有哪些特征,邪教和宗教有什么区别,遇到邪教活动该怎么办。同时以真实案例,揭批邪教害人的丑恶本质,告诫群众远离邪教崇尚科学,生病主动就医,致富不要指望所谓的“神”,得靠勤劳的双手,遇到邪教活动要及时向有关部门举报或拨打“110”。

本次活动共分发各类宣传单、折页、挂图、手册近2000份,展出反邪教流动宣传展板10版,大大的提高了辖区群众防范和抵御邪教的意识和能力,让他们免遭邪教的侵害。

活动现场

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com