当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

富川开展校园暑假前文明家庭拒绝邪教宣传活动

来源:广西反邪教网  时间:2019年07月18日 11:01

广西反邪教网富川7月18日讯 (通讯员 唐泉冲 杨燕) 近日,为抵御邪教在学校的渗透侵蚀,营造和维护文明和谐的育人环境,增强学校反邪教意识,在中小学生放暑假前,贺州市富川县进入校园开展“文明家庭拒绝邪教”宣传活动。

本学期最后一天,富川县委政法委及福利镇政府工作人员到当地小学开展反邪教主题宣传活动。活动主要通过观看反邪教知识小视频、发放反邪教知识单、有奖知识竞赛等形式进行,富川县委政法委工作人员耐心地给在场的学生讲解,鼓励学生小手拉大手,带动家里大人共同抵制邪教。

参与本次活动师生及家长共185人,发放反邪知识单200余份,通过本次宣传提升了大家对邪教的认识。

学生阅读反邪教知识问卷

开展反邪教知识有奖竞答活动

发放小礼品

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com