当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

贺州市富川县积极开展反邪教宣传

来源:广西反邪教网  时间:2019年07月18日 11:19

广西反邪教网富川7月18日讯 (通讯员 林芃) 为进一步增强防邪、反邪思想意识,切实提升辖区群众反对邪教的能力,营造浓厚的反邪、防邪群众氛围,6月26日,贺州市富川县利用当地赶圩日在古城镇横山街开展主题为“崇尚科学,反对邪教”的宣传教育活动。

活动中,工作人员通过发放反邪教知识宣传手册、现场解答、推广反邪教公众号等形式向当地群众进行宣传,引导群众反对邪教,远离邪教,破除迷信,崇尚科学,传播文明。

本次活动共计发放宣传手册200多份,受教群众数百人,让当地群众认识到宗教与邪教的不同,树立正确的人生观和价值观,教育广大群众学会以正确的立场去认识邪教的危害性、非法性及反动性,对邪教舆论做到不听,不看,不传,同时积极检举揭发邪教的违法犯罪活动,为今后的反邪教工作贡献自己的一份力量。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com