当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

八步区信都镇多措并举开展反邪教宣传

来源:广西反邪教网  时间:2019年09月25日 10:20

广西反邪教网贺州9月25日讯 (通讯员 魏上杰) 为进一步提高群众的反邪教意识,增强群众防范邪教的能力,八步区信都镇通过多种方式开展反邪教宣传活动。

结合平安建设文艺晚会开展反邪教宣传

8月28日,八步区信都镇开展平安建设文艺晚会活动。在现场,工作人员向群众发放反邪教宣传资料,阐述邪教的危害性,倡导群众对邪教要做到“不信、不传、不参与、不组织”。工作人员还指导群众关注“中国反邪教”和“桂风起”微信公众号,引导群众参与反邪教网络签名活动。

结合扶贫攻坚工作开展反邪教宣传

8月31日,八步区信都镇帮扶干部在入户开展帮扶工作时向贫困户宣传反邪教知识。现场倡导贫困户要崇尚科学,反对邪教,希望贫困户擦亮双眼,保持清醒头脑,认清邪教的危害,拒绝邪教的诱惑,鼓励其要通过自己的双手努力实现脱贫致富。

结合铁路护路宣传活动开展反邪教宣传

9月6日,结合八步区信都镇综治、司法等部门在会灵村会灵小学开展铁路护路宣传活动,八步区信都镇把反邪教宣传带入校园,向学生宣传反邪教知识,让学生从小树立反邪教的意识,并倡导学生把反邪教宣传资料带回家,与家长一起学习反邪教知识。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com