当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

八步区大宁镇积极开展反邪教签名宣传活动

来源:广西反邪教网  时间:2019年09月25日 10:20

广西反邪教网贺州9月25日讯 (通讯员 莫广武 王维) 为有效推进反邪教工作的开展,9月19日,贺州市八步区大宁镇以“第三季度平安建设宣传活动”为契机开展反邪教宣传活动。

活动现场,八步区大宁镇反邪教协调室工作人员向群众发放反邪教宣传资料、小礼品,深入浅出地讲解邪教的本质特征和危害,积极解答群众咨询的问题,并手把手指导群众用微信关注“中国反邪教”“桂风起”公众号参与“对邪教说不”“广西文明家庭拒绝邪教”网络签名活动。

通过此次活动,广大群众深刻认识到邪教反人类、反科学、反社会的邪恶本质,进一步增强了群众对邪教的防范意识。大家纷纷表示,以后要提高警惕,保持清醒头脑,带动家人亲友一起参与反邪教网络签名活动,与邪教划清界限。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com