当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

平桂区公会镇开展禁毒与反邪教进校园宣传活动

作者:黄基雄 黄菊花 杨佩佩   来源:广西反邪教网   时间:2021年06月11日 17:16

广西反邪教网贺州6月11日讯(通讯员 黄基雄 黄菊花 杨佩佩)6月9日,为践行党史学习教育为群众办实事,进一步加强未成年人思想道德建设,筑牢学校意识形态的防火墙,全面推进依法治校、依法治教相结合、预防青少年犯罪,贯彻落实“法律进校园”相关工作要求,贺州市平桂区公会镇联合平桂区人民检察院、镇综治办、司法所、禁毒中心、新时代文明实践所等多个部门在公会镇尚德中学开展禁毒与反邪教进校园宣传活动。

工作人员向尚德中学学生发放禁毒、反邪教宣传资料。

工作人员向学生发放禁毒与反邪教宣传资料。

活动通过悬挂横幅、展出展板、发放禁毒与反邪教宣传资料、发放小礼品、知识宣传等形式开展。活动过程中,义务宣传员通过向学生们宣传了什么是邪教和毒品,邪教和毒品的特征,常见的邪教和毒品有哪些,如何防范、抵御邪教和毒品等内容。

平桂区公会镇2021年反邪教宣传进校园活动。

尚德中学学生观看反邪教宣传展板。

本次活动受到了尚德中学师生的欢迎,增强和提高了学生防范、抵御邪教和毒品的意识和能力,筑牢了学校意识形态的防火墙,让他们免受邪教和毒品的侵蚀。


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。