当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

贺州市八步区南乡镇开展反邪教宣传进校园活动

作者:李小燕   来源:广西反邪教网   时间:2021年06月22日 10:28

广西反邪教网贺州6月22日讯(通讯员 李小燕)为进一步提高青少年防范邪教的意识,勇于与邪教组织斗争。6月18日上午,八步区南乡镇联合派出所、司法所等多个部门在南乡初级中学开展反邪教警示教育进校园宣传活动。

活动主要以现场讲解和发放宣传资料的形式进行,工作人员向学校师生讲述了邪教的类别和特征、邪教的社会危害,让大家清醒认识到邪教组织蛊惑人心、蒙蔽群众、反对科学的丑恶嘴脸,提醒大家一定要增强自觉抵制邪教的意识。同时还详细介绍了举报邪教组织违法犯罪线索的相关内容,鼓励人们发现邪教线索要积极举报。

本次宣传活动取得了良好的效果,现场参与的师生纷纷表示自己对邪教言论做到不听、不看、不传,积极检举揭发邪教的违法犯罪活动,同时也会向家人以及亲朋好友进行广泛宣传。此次宣传活动参与人数400多人,发放宣传单400余份。


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。