当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

贺州市富川:反邪教宣传进农村

作者:陈朴 唐泉冲   来源:广西反邪教网   时间:2021年06月30日 18:32

广西反邪教网贺州6月30日讯(通讯员 陈朴 唐泉冲)为营造“防范邪教侵害,守护平安家园”的良好社会氛围,切实做好反邪教宣传工作,引导广大群众增强反邪教意识和能力。6月18日,贺州市富川瑶族自治县反邪教警示教育宣讲团在石家乡曹里村开展了反邪教警示教育宣传活动。

在曹里村部楼,现场通过播放反邪教宣传片、讲解等形式向村民普及反邪教知识,帮助村民认清邪教的邪恶本质、邪教的危害,提醒大家要远离邪教,防范邪教和抵制邪教。

此外,工作人员通过走街串巷发放宣传资料的方式,一对一、面对面地向当地村民讲解反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明等内容,引导村民不听、不信、不传邪教,发现有邪教违法犯罪活动主动向有关部门报告。

此次活动共发放宣传单100余份,现场解答30多次,营造了边远山区良好的识邪、辨邪、防邪、拒邪氛围。


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。