当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

富川:开展“反对邪教齐努力”主题宣传活动

来源:广西反邪教网  时间:2021年07月02日 17:28

广西反邪教网贺州7月2日讯(通讯员 徐步刚)为进一步加强富川瑶族自治县古城镇辖区内居民抵御邪教侵蚀的能力,加深对邪教罪恶属性的认识,提升人民群众对反邪教工作的积极性,近日,贺州市富川瑶族自治县古城镇反邪教宣讲团利用当地圩日,在古城镇横山社区开展了“崇尚科学创文明 反对邪教齐努力”为主题的反邪教宣传教育活动。

活动中,反邪教宣讲团工作人员向居民群众发放了反邪教宣传单,向群众讲解了邪教的本质属性、邪教对家庭、社会的危害性,认清邪教骗人的手段等相关内容。

此次活动共发放反邪教宣传单200余份,通过开展反邪教主题宣传活动,群众更加深刻地认识到邪教蛊惑人心、危害人民群众利益、危害国家社会和谐的丑恶嘴脸,增强了辖区居民自觉防范抵制邪教的意识,在全县范围内营造了“讲科学、反邪教”的良好氛围。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com