当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

钟山县结合“我为群众办实事”实践活动开展反邪教宣传

来源:广西反邪教网  时间:2021年07月02日 18:15

广西反邪教网贺州6月30日讯(通讯员 钟武沛)6月26日上午,钟山县政法各单位在县中心广场开展“我为群众办实事”实践活动推进大会。县政法各单位主动担当作为,借此契机开展反邪教宣传活动。

工作人员为现场群众发放相关宣传资料

活动中,县政法各单位通过邪教的定义、邪教的特征和类别等方面,引导群众认清邪教组织的本质与危害,增强群众反邪教的意识,提高群众与邪教组织作斗争的手段和方式。此次宣传活动通过现场答疑、现场传教、发放宣传资料、关注“桂风起”公众号、“中国反邪教”公众号等方式进行,以生动鲜活的事例为例,倡导广大群众坚决与邪教组织做斗争。

工作人员为现场群众发放相关宣传资料

据统计,此次宣传活动发放反邪教宣传单600余张,受教育群众达600余人,提高了当地群众安全防范意识,增强了群众与邪教组织斗争的能力。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com