当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

富川县古城镇开展崇尚科学、反对邪教进校园宣传活动

来源:广西反邪教网  时间:2021年07月07日 16:48

广西反邪教网贺州7月7日讯(通讯员 徐步刚)为进一步加强反邪教宣传教育力度,增强中小学生防邪、反邪思想意识,营造和谐稳定的校园环境。近日,贺州市富川瑶族自治县古城镇反邪教宣讲团联合古城派出所深入古城镇山田完全小学开展了以崇尚科学、反对邪教为主题的宣传教育活动。

活动中,古城镇反邪教宣讲团工作人员通过展板、展架、发放宣传资料等形式开展宣传,向师生们讲解了宗教与邪教的本质区别,邪教的基本特征、社会危害和对青少年的影响,让学校师生认清邪教组织对社会的危害,意识到邪教是侵害人们身心健康、破坏家庭、扰乱社会治安、影响社会稳定的,必须坚决予以抵制。对邪教组织要坚决做到不听、不看、不信、不传,远离邪教,崇尚科学。

此次宣传教育活动,进一步提高了富川瑶族自治县在校学生崇尚科学,反对邪教的意识,提高了在校学生参与反邪教宣传的积极性,为构建平安富川、平安校园打下了良好的基础。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com