当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

贺州市八步区:宣传巩固反邪知识,筑牢暑期反邪防线

来源:广西反邪教网  时间:2021年07月07日 17:16

广西反邪教网贺州7月7日讯(通讯员 余杰)为加强学生在暑假期间的法治教育,提高学生防范邪教的意识,7月4日,贺州市八步区江南街道利用八步区新兴南路小学举行散学典礼的契机,组织辖区网格员到小学开展反邪教宣传活动,进一步提高学生识邪、辨邪、防邪、拒邪的能力,巩固法治教育效果。

在此次散学典礼上,新兴南路小学法治副校长、河南派出所警官陈艳茹紧紧围绕“拒毒防毒、反对邪教”这一宣传主题,通过现场讲解邪教的危害和案例、反邪教小知识,并通过讲述通俗易懂的小故事来让现场300多名学生及家长们更清楚地认识到反对邪教、防范邪教的意义,也提醒家长在暑假期间做好家庭教育的同时,看护好小孩,防范溺水事件的发生。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com