当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

贺州市平桂区借乡村晚会开展反邪教宣传活动

作者:黄基雄 黄菊花 杨佩佩   来源:广西反邪教网   时间:2021年07月13日 09:33

广西反邪教网贺州7月13日讯(通讯员 黄基雄 黄菊花 杨佩佩)为进一步推进党史学习教育和政法队伍教育整顿“我为群众办实事”实践活动的走深、走实,持续巩固无邪教创建的成果,进一步增强和提高辖区群众防范抵御邪教的意识和能力,近日,贺州市平桂区公会镇联合社区戒毒(康复)中心、新时代文明实践所、公会司法所借庆祝中国共产党成立100周年“学党史 感党恩 跟党走 奋进新征程”文艺晚会在辖区田富村开展反邪教进乡村宣传活动。

在晚会现场中,工作人员向前来观看演出的群众发放禁毒、反邪教宣传手册、彩页、折页法治小礼品,让群众知晓毒品、邪教特征和危害及防范措施,增强和提高群众防范抵御毒品、邪教的意识和能力。同时还引导群众一旦发现毒品和邪教违法犯罪活动,积极主动向当地公安机关或拨打“110”报警。

本次活动中,工作人员向群众发放禁毒、反邪教宣传手册、彩页300余份,展出反邪教宣传展板10版、悬挂横幅1条。

下一步,公会镇将继续把“我为群众办实事”实践活动贯穿始终,加大禁毒与反邪教宣传力度,切实增强和提高群众防范抵御毒品、邪教的意识和能力,让群众免受毒品和邪教的侵害。


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。