当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

钟山县利用圩日进市场、进街道开展反邪教宣传

来源:广西反邪教网  时间:2021年09月07日 11:59

广西反邪教网贺州9月7日讯(通讯员 钟武沛)为进一步推动贺州县反邪工作走深走实,有效提升全民防邪反邪思想意识,共筑美好幸福的新生活。9月2日,钟山县钟山镇利用圩日进市场、进街道向群众开展宣传反邪教知识。

群众在签名墙上签名

活动中,工作人员发放反邪教袋子、反邪围裙等宣传品以及反邪教宣传资料,进市场、在街道为广大群众深入浅出地讲解“什么是邪教”“如何识别和防范邪教”“邪教的特征及危害”“如何有效抵制邪教”“防范处理邪教的政策法规”等方面的知识,提升群众识邪、辨邪、防邪、拒邪的意识和能力,营造浓厚的反邪教氛围。

工作人员向群众宣传反邪教知识

活动中,工作人员引导广大群众纷纷在防范抵制邪教构建幸福家园签名墙上签名,以实际行动拒绝邪教。

此次活动,共发放反邪教宣传品和宣传资料1000多份,拒绝邪教签名300多人,有效筑牢了广大群众抵御邪教的“防火墙”。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com