当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

钟山县钟山镇深入农村地区开展反邪教宣传

来源:广西反邪教网  时间:2021年09月07日 15:46

广西反邪教网贺州9月6日讯(通讯员 钟武沛)为筑牢农村地区反邪教阵地,防止邪教组织向农村薄弱地区渗透,进一步提高农村地区广大群众反邪识邪拒邪意识。9月1日,钟山县钟山镇深入杨岩塘村开展反邪教宣传活动。本次宣传活动发放宣传和宣传品约300多份,受教育群众近200多人,进一步巩固了无邪村阵地堡垒。

活动以发放宣传单、现场讲解、现场签名等方式进行,重点向广大群众讲解了邪教组织在农村薄弱地区进行邪教渗透的方式方法,以及如何抵制邪教的诱惑、防范处理邪教的政策法规,鼓励广大群众成为“反邪教勇士”“反邪教卫士”,带动更多的人远离邪教侵害。活动还开展了防范抵制邪教构建幸福家园签名,广大群众踊跃在签名墙上写下了自己反对邪教的庄严承诺。

钟山县一直以来高度重视农村地区反邪教工作,认真抓牢、抓细无邪教村建设,努力为广大群众提供安全和谐的生活环境。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com