当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

昭平县:政企联动 筑牢反邪教坚固堡垒

来源:广西反邪教网  时间:2021年09月15日 10:00

广西反邪教网贺州9月14日讯(通讯员 黄丽坚)为进一步筑牢非公企业反邪防线,从而营造安全稳定的社会环境,迎接第18届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会,9月9日,贺州市昭平县委政法委联合县总工会到广西华泰药业有限公司开展国家安全防暴恐反邪教宣传进企业活动,共有23家非公企业参加。

反邪教宣讲现场

反邪教宣传志愿者向企业职工讲解反邪教知识

活动中,反邪教志愿者用身边实际邪教违法案例,从什么是邪教、怎么去区分邪教、邪教的危害是什么到如何防范邪教,以通俗易懂的语言为企业职工上了一堂理论深刻、内容丰富、指导性强的宣讲课。教育大家认清邪教反人类、反科学、反社会、反政府的邪恶本质,促进广大职工自觉地共同参与到反邪教的队伍中来,使反邪教深入人心、深入企业、深入社会,积极推动平安昭平建设。

反邪教宣传展板

悬挂反邪宣传横幅

此次活动通过现场授课、悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料、现场答疑等,同时开展“对邪教说不”“广西文明家庭拒绝邪教”签名活动,提高了企业职工参与反邪拒邪的意识,营造了企业职工广泛参与反邪教的舆论氛围。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com