当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

富川县:古城镇开展反邪教警示教育宣讲活动

来源:广西反邪教网  时间:2021年09月15日 10:00

广西反邪教网贺州9月14日讯(通讯员 徐步刚)为增强党员干部及各村(社区)村委干部防范邪教意识和能力,发挥反邪教战斗堡垒和先锋模范作用,9月7日,富川瑶族自治县古城镇组织全镇干部职工及各村(社区)村委干部开展反邪教警示教育宣讲活动。

宣讲会上,古城镇人大主席杨名念就邪教的定义、特征、危害,宗教与邪教的区别,如何辨别抵制邪教等内容进行了全面讲解,并结合典型案例对各类邪教组织的基本情况、活动方式和现实危害进行了重点和详细的解读。同时还就如何把反邪教工作结合自身日常职能工作,进行了剖析,让大家深刻认识到反邪教与自身职能工作相结合的重要性。

此次宣讲会,进一步树立了古城镇干部职工与各村(社区)村委干部对反邪教工作重要性的意识,使广大干部职工对反邪教基本知识有了更加清晰深刻的认识,并对防范和处理邪教问题的政策法规和方式方法有了更加深入的了解,切实筑牢了党员干部的思想防线。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com