当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

钟山县:交警助力反邪教宣传

来源:广西反邪教网  时间:2021年09月17日 10:48

广西反邪教网贺州9月17日讯(通讯员 钟武沛)为弘扬科学精神,加强反邪教宣传教育,提高群众法治和交通安全意识,近日,钟山交警大队深入贺州市钟山县河东商贸城小区开展交通安全宣传的同时,积极开展反邪教宣传。

交警在小区开展宣传教育

交警同志通过面对面宣讲、与居民互动、发放宣传资料等方式,向小区居民详细讲解了交通安全规则、违反交通规则的危害以及“什么是邪教”“邪教的分类”“如何抵制邪教”“我国反对邪教法律法规”等反邪防邪的基本常识,让群众认识到邪教组织的本质危害以如何更好的保护好自己,告知群众发现邪教违法犯罪活动要及时拨打报警电话进行举报。

本次宣传活动,共发放宣传资料300多份,受教育群众100多人,为实现城市交通安全和创建无邪教小区奠定坚实的基础。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com