当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

富川:白沙镇开展“崇尚科学 反对邪教”主题宣传活动

作者:白发忠   来源:广西反邪教网   时间:2021年09月23日 09:21

广西反邪教网贺州9月23日讯(通讯员 白发忠)近期,贺州市富川瑶族自治县白沙镇党委、政府组织防范和处理邪教办公室、镇综治中心、镇司法所等部门在白沙街市场开展“崇尚科学,反对邪教”宣传活动。

活动正值白沙街赶集圩日,现场高举“崇尚科学,反对邪教”口号,宣传人员一边讲解反邪教知识一边发放印有“反对邪教”的宣传手册、宣传购物袋、围裙等成套小礼物,动员广大群众主动拒绝邪教,自觉参加“对邪教说不”网签活动。围观群众络绎不绝,积极参与。

此次活动共发放了宣传手册、宣传单、宣传围裙、宣传购物袋300多套。主题宣传活动声势浩大,氛围浓厚,让白沙镇广大人民群众认识到了邪教的危害,主动投身到反邪教工作中,极大提高了群众识邪、防邪能力,有效为建设平安白沙、和谐白沙添上了绝佳一笔。


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。