当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

钟山县石龙镇强化党建引领促反邪教、禁毒宣传

作者:潘丽琴   来源:广西反邪教网   时间:2021年09月23日 09:30

广西反邪教网贺州9月23日讯(通讯员 潘丽琴)为了进一步提高广大群众反邪、禁毒意识,营造一个平安石龙良好环境。近日,贺州市钟山县石龙镇充分发挥党建引领作用,组织镇社区戒毒(康复)工作站、石龙镇慈诚社工、镇司法所等部门党员干部,到各村委开展“远离毒品,健康生活,拥抱美好人生”的反邪、禁毒宣传教育活动。

此次宣传活动共派发300余份宣传资料,让“远离毒品,健康生活,拥抱美好人生”不再是一个简单的口号,而是让广大群众认识到毒品和邪教的危害,呼吁广大群众远离毒品、拒绝邪教,自觉参与禁毒、反邪教中,积极倡导健康、科学、文明的生活。

下一步,我镇将继续深化党建在反邪教、禁毒的引领作用,创新宣传方式方法,加大宣传力度,努力建设一个无邪、无毒的平安石龙。


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。